Sopa de batata e repolho do país
A sopa de batata e repolho do país pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, vinho, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Repolho Do País, Sopa De Repolho Do País, e Sopa de feijão, carne e repolho.
Instrucao
Em uma panela de sopa, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 10 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 5 minutos.
Amarre os raminhos de salsa, raminhos de tomilho e louro com barbante; adicione à panela junto com as batatas e o caldo. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 minutos.
Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos a mais. Descarte o pacote de ervas. Junte a cebolinha.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o pão e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os croutons estejam dourados, 6 minutos; descarte o alho. Tempere com sal e polvilhe com a salsa.
Coloque a sopa em tigelas profundas.
Polvilhe com os croutons e sirva.