Sopa de batata e vegetais com curry

Sopa de batata e vegetais com curry
A sopa de batata e vegetais com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Inverno. Esta receita da Simply Recipes tem 827 fãs. Se você tiver folhas de coentro, caldo de legumes, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Vegetal De Lentilha Curry, Sopa De Legumes De Peru Com Curry, e Arroz Com Curry E Sopa De Legumes.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o cominho: em uma panela grande (6 litros), derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as sementes de cebola, pimentão, cenoura e cominho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam macias e o pimentão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o açafrão, a semente de mostarda e o curry em pó e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
4
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
as batatas, o caldo, a água, a couve-flor e o sal. Aumente o fogo para alto para ferver, depois reduza o fogo para médio-alto ou médio, o suficiente para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Deixe ferver descoberto por 20 minutos.
7
o milho e a abóbora de Verão, cozinhe por mais 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Purê metade da sopa: Use um liquidificador de imersão (ou um liquidificador comum) para purê cerca de metade da sopa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com coentro picado (ou salsa, embora o coentro seja particularmente bom com esta sopa).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista