A sopa de batata e vegetais com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Inverno. Esta receita da Simply Recipes tem 827 fãs. Se você tiver folhas de coentro, caldo de legumes, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Vegetal De Lentilha Curry, Sopa De Legumes De Peru Com Curry, e Arroz Com Curry E Sopa De Legumes.
Instrucao
1
Refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o cominho: em uma panela grande (6 litros), derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as sementes de cebola, pimentão, cenoura e cominho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam macias e o pimentão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o açafrão, a semente de mostarda e o curry em pó e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Para Temperar Carne
Acafrao
4
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
as batatas, o caldo, a água, a couve-flor e o sal. Aumente o fogo para alto para ferver, depois reduza o fogo para médio-alto ou médio, o suficiente para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Deixe ferver descoberto por 20 minutos.
7
o milho e a abóbora de Verão, cozinhe por mais 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De Verão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Purê metade da sopa: Use um liquidificador de imersão (ou um liquidificador comum) para purê cerca de metade da sopa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com coentro picado (ou salsa, embora o coentro seja particularmente bom com esta sopa).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas