Sopa de batata e vegetais com curry

Sopa de batata e vegetais com curry
A sopa de batata e vegetais com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Inverno. Esta receita da Simply Recipes tem 827 fãs. Se você tiver folhas de coentro, caldo de legumes, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Vegetal De Lentilha Curry, Sopa De Legumes De Peru Com Curry, e Arroz Com Curry E Sopa De Legumes.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o cominho: em uma panela grande (6 litros), derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as sementes de cebola, pimentão, cenoura e cominho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam macias e o pimentão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o açafrão, a semente de mostarda e o curry em pó e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
4
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
as batatas, o caldo, a água, a couve-flor e o sal. Aumente o fogo para alto para ferver, depois reduza o fogo para médio-alto ou médio, o suficiente para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Deixe ferver descoberto por 20 minutos.
7
o milho e a abóbora de Verão, cozinhe por mais 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Purê metade da sopa: Use um liquidificador de imersão (ou um liquidificador comum) para purê cerca de metade da sopa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com coentro picado (ou salsa, embora o coentro seja particularmente bom com esta sopa).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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