A sopa de batata e vegetais com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para Inverno. Esta receita da Simply Recipes tem 827 fãs. Se você tiver folhas de coentro, caldo de legumes, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Vegetal De Lentilha Curry, Sopa De Legumes De Peru Com Curry, e Arroz Com Curry E Sopa De Legumes.
Instrucao
1
Refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o cominho: em uma panela grande (6 litros), derreta a manteiga em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 C. De Cebola Picada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as sementes de cebola, pimentão, cenoura e cominho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam macias e o pimentão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o açafrão, a semente de mostarda e o curry em pó e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Para Temperar Carne
Acafrao
4
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
as batatas, o caldo, a água, a couve-flor e o sal. Aumente o fogo para alto para ferver, depois reduza o fogo para médio-alto ou médio, o suficiente para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Deixe ferver descoberto por 20 minutos.
7
o milho e a abóbora de Verão, cozinhe por mais 10 minutos, até que os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De Verão
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Purê metade da sopa: Use um liquidificador de imersão (ou um liquidificador comum) para purê cerca de metade da sopa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com coentro picado (ou salsa, embora o coentro seja particularmente bom com esta sopa).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm