Sopa De Batata-Erva-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata-Erva-Doce. Uma porção contém 519 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.03 por porção. Se você tem leite desnatado, alho-poró, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Batata De Erva-Doce, Sopa cremosa de erva-doce e batata, e Sopa de alho-poró, batata e erva-doce com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos verdes escuros do alho-poró e coloque em uma panela grande junto com os caules e folhas de erva-doce; adicione 8 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, corte pela metade o alho-poró restante longitudinalmente, depois corte e enxágue finamente.
Coloque as cenouras e metade de cada um dos alho-poró fatiados e erva-doce em cubos em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com sal e pimenta, cubra com spray de cozinha e misture. Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró restante e a erva-doce e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas e 2 xícaras do caldo preparado. Cubra e cozinhe até ficar macio, 15 minutos.
Adicione mais 4 xícaras de caldo e o leite; deixe ferver. Trabalhando em lotes, transfira para um liquidificador e purê; tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas; cubra com os legumes assados e as ervas picadas.
Espalhe a ricota no pão torrado e tempere com pimenta; sirva com a sopa.
Fotografia por Antonis Achilleos