Sopa de batata, feijão e iogurte

Sopa de batata, feijão e iogurte
Sopa de batata, feijão e iogurte é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 324 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem batatas, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Dahi Ke Aloo (sopa de batata e iogurte), Sopa De Iogurte De Batata Doce E Figo Com Curry, e Sopa de batata e espinafre com cebola salsan e iogurte Cunhado.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o feijão marinho e os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
3
Adicione o caldo e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
5
Transfira cerca de 4 xícaras de mistura de batata para um processador de alimentos ou liquidificador usando uma escumadeira. Processe 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura puré ao forno holandês, mexendo até misturar. Misture o iogurte; tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista