Sopa de batata, feijão e iogurte
Sopa de batata, feijão e iogurte é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 324 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem batatas, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Dahi Ke Aloo (sopa de batata e iogurte), Sopa De Iogurte De Batata Doce E Figo Com Curry, e Sopa de batata e espinafre com cebola salsan e iogurte Cunhado.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Adicione o feijão marinho e os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 30 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Transfira cerca de 4 xícaras de mistura de batata para um processador de alimentos ou liquidificador usando uma escumadeira. Processe 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura puré ao forno holandês, mexendo até misturar. Misture o iogurte; tempere com pimenta a gosto.
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico até 1 semana.