Sopa de batata, feijão e iogurte

Sopa de batata, feijão e iogurte
Sopa de batata, feijão e iogurte é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 324 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem batatas, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Dahi Ke Aloo (sopa de batata e iogurte), Sopa De Iogurte De Batata Doce E Figo Com Curry, e Sopa de batata e espinafre com cebola salsan e iogurte Cunhado.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o feijão marinho e os próximos 3 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
3
Adicione o caldo e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
5
Transfira cerca de 4 xícaras de mistura de batata para um processador de alimentos ou liquidificador usando uma escumadeira. Processe 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura puré ao forno holandês, mexendo até misturar. Misture o iogurte; tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista