Sopa De Batata Francesa Com Alho-Poró
Sopa de batata Francesa Com Alho-Poró é um sem glúten e vegetariano sopa. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 225 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de presunto, batata e alho-poró, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux]()
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc