Sopa de batata II

Sopa de batata II
Sopa de batata II é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,27 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de aipo, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita e crocante, Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com uma mistura de batata Pancetta, e Sopa nata Nazi De Sopa De Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas fritas, as cebolas, as cenouras, o aipo, a água e o caldo de galinha em uma panela grande. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Junte as sopas cremosas não diluídas, o leite e o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CremeCreme
LeiteLeite
3
Deixe ferver por mais 30 minutos.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista