Sopa De Batata Nabo

Sopa De Batata Nabo
A receita da sopa de batata nabo pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 279 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, noz-moscada, nabos Jovens e algumas outras coisas para fazer hoje. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Nabo de seda e sopa de batata, Creme de nabo, batata e sopa de Alho-Poró, e Rissóis De Nabo E Batata.

Instrucao

1
Refogue a cebola na manteiga: em uma panela grande, pesada e de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma. Quando a espuma de manteiga diminuir, adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione os nabos fatiados e as batatas e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Adicione 2 colheres de chá de sal, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os nabos e as batatas estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicionar caldo de galinha: 
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4
Adicione o caldo de galinha e aumente o fogo para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio até que os nabos e as batatas estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
5
Purê a sopa: trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar completamente homogêneo. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e noz-moscada ralada na hora. Coloque a sopa em tigelas rasas e decore com a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista