Sopa De Batata Nabo
A receita da sopa de batata nabo pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 279 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, noz-moscada, nabos Jovens e algumas outras coisas para fazer hoje. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Nabo de seda e sopa de batata, Creme de nabo, batata e sopa de Alho-Poró, e Rissóis De Nabo E Batata.
Instrucao
Refogue a cebola na manteiga: em uma panela grande, pesada e de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma. Quando a espuma de manteiga diminuir, adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione os nabos fatiados e as batatas e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione 2 colheres de chá de sal, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os nabos e as batatas estejam macios, cerca de 20 minutos.
Adicionar caldo de galinha:
Adicione o caldo de galinha e aumente o fogo para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio até que os nabos e as batatas estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Purê a sopa: trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar completamente homogêneo. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e noz-moscada ralada na hora. Coloque a sopa em tigelas rasas e decore com a salsa antes de servir.