Sopa de batata, pastinaga e repolho

Sopa de batata, pastinaga e repolho
Sopa de batata, pastinaga e repolho requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 20 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem repolho, óleo de trufa, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, Pastinaga e sopa de batata, e Sopa de batata e pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as batatas, pastinaga e base de caldo de legumes em uma panela grande com água suficiente para cobrir os legumes; tempere com sal marinho e pimenta do Reino. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas e as pastinagas estejam macias, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje a mistura no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador fechada com uma toalha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê. Processe em lotes até que todos os vegetais sejam purê.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Retorne os vegetais misturados à panela e coloque em fogo médio. Mexa a compota de maçã, o vinagre balsâmico, a pasta de alho e o óleo de trufa na sopa; leve para ferver e reduza o fogo. Cozinhe até que os sabores se combinem, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Pasta De AlhoPasta De Alho
óleo De Trufaóleo De Trufa
MacaMaca
VegetalVegetal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o repolho à sopa e cozinhe até que o repolho amoleça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista