Sopa de batata, pastinaga e repolho
Sopa de batata, pastinaga e repolho requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 20 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem repolho, óleo de trufa, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, Pastinaga e sopa de batata, e Sopa de batata e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as batatas, pastinaga e base de caldo de legumes em uma panela grande com água suficiente para cobrir os legumes; tempere com sal marinho e pimenta do Reino. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas e as pastinagas estejam macias, de 15 a 20 minutos.
Despeje a mistura no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador fechada com uma toalha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê. Processe em lotes até que todos os vegetais sejam purê.
Retorne os vegetais misturados à panela e coloque em fogo médio. Mexa a compota de maçã, o vinagre balsâmico, a pasta de alho e o óleo de trufa na sopa; leve para ferver e reduza o fogo. Cozinhe até que os sabores se combinem, cerca de 50 minutos.
Adicione o repolho à sopa e cozinhe até que o repolho amoleça, cerca de 10 minutos.