Sopa de batata, queijo e chita
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e lacto ovo à sua caixa de receitas, a sopa de batata com queijo e chita pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias , 10 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Esta receita do Allrecipes requer cebolinha, salsa, cogumelos e leite. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 64% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins , Best Potato Cheese Soup in a bread bowl e Creamy Potato Cheese Soup .
Instrucao
Em uma panela de 3 litros, misture as batatas, as cebolas e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Transfira a sopa para um liquidificador e bata. Retorne a sopa batida para a panela e misture o leite, os cogumelos, o pimentão e a cebolinha.
Cozinhe em fogo médio-baixo e adicione o queijo, algumas colheres de sopa de cada vez, mexendo continuamente para garantir que derreta. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva.