Sopa de Batata Sem Lactose
A Sopa de Batata Sem Lactose é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiras com 6 porções. Uma porção contém 198 calorias , 7g de proteína e 6g de gordura . Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de batata, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 46% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem bolo de amêndoa (casamento sem trigo e sem lactose) , rabanada e os melhores muffins de mirtilo sem lactose .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo no azeite até ficarem macios.
Adicione o caldo e as batatas; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe esfriar um pouco. No liquidificador, bata metade da sopa até ficar homogêneo. Volte para a panela; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Domaine Carneros Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Domaine Carneros Brut]()
Domaine Carneros Brut
Vintage datado de cada ano, o Domaine Carneros Brut Cuvée representa o melhor de Carneros pinot noir e chardonnay transformado em um vinho espumante clássico. A denominação é 100% Carneros. O Brut envelheceu em garrafa por três anos antes do lançamento. Ele continuará a desenvolver maior profundidade e complexidade à medida que envelhece. Este cuvée apresenta aromas de flores do prado, peras e cascas de frutas cítricas realçados por notas de torrada, baunilha e especiarias. O vinho é elegantemente estruturado, rico, redondo e saboroso, com um final longo e cremoso que é a marca registrada dos vinhos Domaine Carneros. Delicioso servido com queijos cremosos duplos ou triplos, também combina especialmente bem com ostras, mariscos, peixes, aves, culinária asiática e californiana.