Sopa De Batata Vermelha

Sopa De Batata Vermelha
Sopa de batata vermelha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 212 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tempero sal, caldo de galinha, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas, cebola, caldo, manteiga ou margarina, semente de aipo, alho em pó, pimenta preta moída, cebola em pó e sal de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Sementes De AipoSementes De Aipo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione o leite, aqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista