Sopa de berinjela assada de Daniel Patterson

Sopa de berinjela assada de Daniel Patterson
A sopa de berinjela assada de Daniel Patterson pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $6.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, flores comestíveis, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão, Daniel Plano Vegetal Lentilha Frango Salsicha Sopa, e Sopa De Berinjela Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as berinjelas em uma assadeira grande, regue com 2 colheres de sopa do azeite medido e tempere com sal. Grelhe, virando ocasionalmente, até que a pele das berinjelas tenha carbonizado e a carne amoleça até que desmorone, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar.Enquanto isso, coloque as sementes de coentro e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GradeGrade
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias ou argamassa e Pilão e moa grosseiramente; Reserve.Quando as berinjelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as pela metade no sentido do comprimento. Retire a carne com uma colher grande e coloque em uma panela grande com uma tampa apertada. (Descarte os caules e a pele.)
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
PanelaPanela
6
Adicione caldo de legumes suficiente à panela para cobrir a polpa da berinjela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione as especiarias moídas e os flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
EspeciariaEspeciaria
8
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os sabores se fundam e a berinjela esteja completamente desmoronando, cerca de 25 a 30 minutos.Quando a sopa estiver pronta, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BeringelaBeringela
SopaSopa
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Transfira a sopa para uma segunda tigela grande. Coloque a tigela com a sopa sobre o banho de água gelada e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra a sopa e leve à geladeira até ficar completamente frio.Quando a sopa estiver fria, bata no liquidificador em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Despeje a sopa misturada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão, o vinagre de xerez e 2 colheres de sopa do azeite restante e bata para combinar. Prove e tempere com sal, pimenta e azeite adicional, suco de limão e vinagre, conforme necessário. Volte para a geladeira até estar pronto para servir.Leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
12
Adicione o feijão Romano e escalde até ficar crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
13
Escorra em uma peneira e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o feijão transversalmente na diagonal em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
14
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até fumar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque os pimentões Padrón em uma tigela média, regue com azeite, tempere com sal e misture para combinar. Quando a frigideira estiver quente, adicione os pimentões e cozinhe, virando ocasionalmente, até que comecem a char e blister, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
15
Transfira para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as hastes, pique grosseiramente os pimentões e adicione à tigela com o feijão.Apare a carne e a medula branca do limão preservado e descarte. Pique finamente a casca restante e adicione-a à tigela com o feijão e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
16
Adicione a abobrinha, o tomate e a beldroega. Rasgue o manjericão roxo em pedaços do tamanho de uma mordida, adicione-o à tigela e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite, tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Prove e tempere com sal adicional, pimenta, suco de limão e azeite como needed.To sirva, coloque a sopa em tigelas largas e rasas. Divida a mistura de vegetais sobre a sopa e cubra com flores comestíveis e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
PimentaPimenta
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
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