Sopa de berinjela assada de Daniel Patterson

A sopa de berinjela assada de Daniel Patterson pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $6.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, flores comestíveis, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão, Daniel Plano Vegetal Lentilha Frango Salsicha Sopa, e Sopa De Berinjela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio.
Coloque as berinjelas em uma assadeira grande, regue com 2 colheres de sopa do azeite medido e tempere com sal. Grelhe, virando ocasionalmente, até que a pele das berinjelas tenha carbonizado e a carne amoleça até que desmorone, cerca de 20 a 30 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar.Enquanto isso, coloque as sementes de coentro e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio e torradas, agitando a panela ocasionalmente, até perfumada, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias ou argamassa e Pilão e moa grosseiramente; Reserve.Quando as berinjelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as pela metade no sentido do comprimento. Retire a carne com uma colher grande e coloque em uma panela grande com uma tampa apertada. (Descarte os caules e a pele.)
Adicione caldo de legumes suficiente à panela para cobrir a polpa da berinjela.
Adicione as especiarias moídas e os flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar.
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os sabores se fundam e a berinjela esteja completamente desmoronando, cerca de 25 a 30 minutos.Quando a sopa estiver pronta, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Transfira a sopa para uma segunda tigela grande. Coloque a tigela com a sopa sobre o banho de água gelada e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra a sopa e leve à geladeira até ficar completamente frio.Quando a sopa estiver fria, bata no liquidificador em lotes até ficar homogêneo.
Despeje a sopa misturada em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão, o vinagre de xerez e 2 colheres de sopa do azeite restante e bata para combinar. Prove e tempere com sal, pimenta e azeite adicional, suco de limão e vinagre, conforme necessário. Volte para a geladeira até estar pronto para servir.Leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão Romano e escalde até ficar crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o feijão transversalmente na diagonal em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até fumar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque os pimentões Padrón em uma tigela média, regue com azeite, tempere com sal e misture para combinar. Quando a frigideira estiver quente, adicione os pimentões e cozinhe, virando ocasionalmente, até que comecem a char e blister, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Transfira para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as hastes, pique grosseiramente os pimentões e adicione à tigela com o feijão.Apare a carne e a medula branca do limão preservado e descarte. Pique finamente a casca restante e adicione-a à tigela com o feijão e o pimentão.
Adicione a abobrinha, o tomate e a beldroega. Rasgue o manjericão roxo em pedaços do tamanho de uma mordida, adicione-o à tigela e misture delicadamente para combinar.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite, tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Prove e tempere com sal adicional, pimenta, suco de limão e azeite como needed.To sirva, coloque a sopa em tigelas largas e rasas. Divida a mistura de vegetais sobre a sopa e cubra com flores comestíveis e um fio de azeite.