Sopa De Berinjela Carbonizada
Sopa de berinjela carbonizada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Berinjela Carbonizada, Sopa De Berinjela Carbonizada Com Um Redemoinho De Pimenta Vermelha, e Sopa Carbonizada De Berinjela Com Cominho E Iogurte Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Pincele 2 assadeiras com borda com azeite.
Coloque as berinjelas, com o lado da carne para baixo, em uma das assadeiras, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal. Misture os tomates, a cebola e o alho com a restante 1 colher de sopa de azeite na outra assadeira (não amontoe as panelas ou os legumes ferverão). Tempere com sal e pimenta. Asse os legumes até ficarem macios e dourados em manchas, cerca de 45 minutos, girando as assadeiras até a metade.
Retire a polpa da berinjela da pele em uma panela, descartando o excesso de sementes.
Adicione os legumes assados restantes, o caldo de galinha, tomilho e coentro e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Bata a sopa no liquidificador (em lotes, se necessário) até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela e dilua com mais Estoque, Se necessário. Tempere com sal, pimenta e chile em pó. Concha em tigelas e decore com folhas de erva-doce; deslize o algodão doce na sopa para servir.