Sopa de berinjela e pimenta vermelha assada
A sopa de berinjela e pimenta vermelha assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem sal, pimentão, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Curry assado pimenta vermelha e sopa de berinjela, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão.
Coloque as metades da berinjela, os lados da pele para cima, na assadeira. Grelhe pimentas e berinjela 15 minutos ou até escurecer.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões. Retire a polpa da berinjela. Descarte as conchas.
Misture 1 xícara de caldo e cebola em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo, pimentão e polpa de berinjela e cozinhe por 10 minutos.
Coloque a mistura de pimentão no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura puré para a panela. Junte o manjericão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.