Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, azeite, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche, Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche, e Sopa de abóbora assada com creme Fraiche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com garfo, cerca de 1 hora. Fresco. Descasque as beterrabas.
Corte 1/4 de 1 beterraba em cubos de 1/4 de polegada; reserve para enfeitar.
Corte as beterrabas restantes em pedaços de 1/2 polegada.
Derreta a manteiga com óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, cebola e aipo e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos. Junte o gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta branca e pedaços de beterraba de 1/2 polegada. Cozinhe até que os vegetais comecem a grudar no fundo da panela, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Adicione 2 xícaras de água, louro, raminho de tomilho e raminho de salsa. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Remova a folha de louro, o raminho de tomilho e o raminho de salsa. Deixe esfriar um pouco a sopa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador com creme. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.)
Reaqueça suavemente a sopa (não ferva). Divida entre 2 tigelas.
Decore cada um com 1 colher de sopa crème fraîche.
Polvilhe com cubos de beterraba reservados.