Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche

Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, azeite, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche, Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche, e Sopa de abóbora assada com creme Fraiche.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com garfo, cerca de 1 hora. Fresco. Descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Corte 1/4 de 1 beterraba em cubos de 1/4 de polegada; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Corte as beterrabas restantes em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
4
Derreta a manteiga com óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione alho-poró, cebola e aipo e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos. Junte o gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta branca e pedaços de beterraba de 1/2 polegada. Cozinhe até que os vegetais comecem a grudar no fundo da panela, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AipoAipo
GengibreGengibre
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 2 xícaras de água, louro, raminho de tomilho e raminho de salsa. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
AguaAgua
7
Remova a folha de louro, o raminho de tomilho e o raminho de salsa. Deixe esfriar um pouco a sopa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador com creme. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
CremeCreme
TomilhoTomilho
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Reaqueça suavemente a sopa (não ferva). Divida entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore cada um com 1 colher de sopa crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
10
Polvilhe com cubos de beterraba reservados.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista