Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche

Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custa $1.52 por porção. Se você tem pimenta moída, manteiga, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche, Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche, e Sopa de abóbora assada com creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com garfo, cerca de 1 hora. Fresco. Descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte 1/4 de 1 beterraba em cubos de 1/4 de polegada; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Corte as beterrabas restantes em pedaços de 1/2 polegada. Derreta a manteiga com óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione alho-poró, cebola e aipo e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos. Junte o gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta branca e pedaços de beterraba de 1/2 polegada. Cozinhe até que os vegetais comecem a grudar no fundo da panela, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione 2 xícaras de água, louro, raminho de tomilho e raminho de salsa. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Remova a folha de louro, o raminho de tomilho e o raminho de salsa. Deixe esfriar um pouco a sopa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador com creme. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.Reaqueça suavemente a sopa (não ferva). Divida entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore cada um com 1 colher de sopa crme frache.
8
Polvilhe com cubos de beterraba reservados.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista