Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche

Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de 1 limão, crème fraîche, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche, Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche, e Salmão com tomilho e creme de três limão Fraîche.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture a beterraba com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até ficar macio até o ponto de uma faca, 30 a 45 minutos. Reserve 1/2 xícara de beterraba e corte em dados de 1/2 de polegada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite a uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o alho-poró fatiado e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Coloque o fogo em médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
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1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a beterraba assada e o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
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Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Sopa de purê usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé, em seguida, misture o suco de limão. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
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Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva imediatamente com uma dose de crème fraîche, guarnecida com beterraba em cubos e folhas extras de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
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