Sopa de beterraba com batatas e beterraba

Sopa de beterraba com batatas e beterraba
Sopa de beterraba com batatas e verduras de beterraba é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Esta sopa tem 150 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, pasta de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba dourada e beterraba, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte a beterraba e os próximos 6 ingredientes (beterraba através do tomate). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture as beterrabas e o açúcar; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosSopas
Revista