Sopa de beterraba com batatas e beterraba

Sopa de beterraba com batatas e beterraba
Sopa de beterraba com batatas e verduras de beterraba é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Esta sopa tem 150 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, pasta de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba dourada e beterraba, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte a beterraba e os próximos 6 ingredientes (beterraba através do tomate). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture as beterrabas e o açúcar; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosSopas
Revista