Sopa de beterraba com batatas e beterraba
Sopa de beterraba com batatas e verduras de beterraba é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Esta sopa tem 150 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, pasta de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba dourada e beterraba, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte a beterraba e os próximos 6 ingredientes (beterraba através do tomate). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture as beterrabas e o açúcar; cozinhe 5 minutos.