Sopa de beterraba com creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de beterraba com creme de rábano. Esta receita faz 10 porções com 187 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de beterraba, pimenta, raiz de rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano, Salada De Beterraba Com Creme De Rábano E Cebola Doce Frizled, e Creme de sopa de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o creme de leite e o rábano. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Em panela de estoque de 6 quartos em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione a beterraba e mexa até ficar levemente revestido com óleo.
Adicione 8 xícaras de água, tampe e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a beterraba esteja macia e facilmente perfurada com garfo, mas não se desfaça, cerca de 1 hora.
Retire do fogo e misture o suco de limão, o açúcar, o coentro, o sal e a pimenta.
Sirva quente, coberto com creme de rábano ou sirva gelado.
: Se você planeja servir esta sopa em dois seders e quer alguma variedade na segunda noite, experimente esta torção que combina knaidlach do leste Europeu (bolas de matzoh) e kibbeh do Oriente Médio (almôndegas): Prepare a massa de bola de matzoh (você pode usar uma mistura embalada) e deixe esfriar pelo menos 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture carne moída ou cordeiro, cebola picada, aipo picado, hortelã fresca picada, uma pitada de canela, uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. Forme a carne em mini-almôndegas. Enrole a massa de bola matzoh em torno de cada almôndega para formar "knaidlach kibbeh."Ferva as bolas de acordo com as instruções da embalagem (a carne vai cozinhar dentro delas).
Coloque duas bolas em cada tigela de sopa quente.