Sopa De Beterraba Com Especiarias Indianas

Sopa De Beterraba Com Especiarias Indianas
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de beterraba com especiarias indianas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para fãs de comida indiana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebola, pimenta caiena, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de lentilha verde com leite de coco e especiarias indianas, Salmão Com Especiarias Indianas, e Amendoins com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em59 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista