Sopa De Beterraba De Folha De Louro

Sopa De Beterraba De Folha De Louro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de beterraba de folha de louro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, beterraba, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pesto De Folhas De Beterraba, Folha de beterraba marroquina ou salada Suíça de acelga (Salade de Blettes), e Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Embrulhe beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse as beterrabas até ficarem macias, cerca de 1 hora; deixe esfriar e descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
4
Aqueça o azeite em uma panela de sopa em fogo médio e cozinhe a cebola roxa, o alho-poró e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje o caldo de legumes e misture as beterrabas, folhas de louro, canela, sal, pimenta do Reino, orégano, manjericão, canela, cominho e estragão. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os sabores das folhas de louro e especiarias sejam misturados, 20 a 25 minutos. Escolha folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Coloque cerca de 1/4 das beterrabas no liquidificador e adicione o líquido da sopa conforme necessário para encher o liquidificador cerca de 1/4 cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer com que as beterrabas e o caldo se movam antes de deixá-lo purê. Bata as beterrabas até ficar homogêneo e despeje de volta na sopa.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
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