Sopa De Beterraba De Folha De Louro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de beterraba de folha de louro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, beterraba, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pesto De Folhas De Beterraba, Folha de beterraba marroquina ou salada Suíça de acelga (Salade de Blettes), e Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Embrulhe beterraba em papel alumínio.
Asse as beterrabas até ficarem macias, cerca de 1 hora; deixe esfriar e descasque as beterrabas.
Corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
Aqueça o azeite em uma panela de sopa em fogo médio e cozinhe a cebola roxa, o alho-poró e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes e misture as beterrabas, folhas de louro, canela, sal, pimenta do Reino, orégano, manjericão, canela, cominho e estragão. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os sabores das folhas de louro e especiarias sejam misturados, 20 a 25 minutos. Escolha folhas de louro.
Coloque cerca de 1/4 das beterrabas no liquidificador e adicione o líquido da sopa conforme necessário para encher o liquidificador cerca de 1/4 cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer com que as beterrabas e o caldo se movam antes de deixá-lo purê. Bata as beterrabas até ficar homogêneo e despeje de volta na sopa.