Sopa de beterraba dourada e beterraba

Sopa de beterraba dourada e beterraba
A sopa de beterraba dourada e beterraba é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Para $2.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimenta, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata, e Farfalle com beterraba dourada, beterraba e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos frondosos das beterrabas, deixando 1 pol. de hastes anexadas. Lave beterraba e folhas, descartando caules duros. Coloque a beterraba em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver, coberto; reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Retire a pele e os caules e corte as beterrabas finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Corte as folhas de beterraba transversalmente em pedaços finos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione o caldo e as beterrabas fatiadas. Deixe ferver. Misture as beterrabas reservadas e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione mais caldo, se quiser. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
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