Sopa de beterraba dourada e beterraba

A sopa de beterraba dourada e beterraba é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Para $2.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimenta, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata, e Farfalle com beterraba dourada, beterraba e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos frondosos das beterrabas, deixando 1 pol. de hastes anexadas. Lave beterraba e folhas, descartando caules duros. Coloque a beterraba em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver, coberto; reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas, 35 a 45 minutos.
Retire a pele e os caules e corte as beterrabas finamente transversalmente.
Corte as folhas de beterraba transversalmente em pedaços finos. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e as beterrabas fatiadas. Deixe ferver. Misture as beterrabas reservadas e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione mais caldo, se quiser. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.