Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba e cenoura temperada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, agrião, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Beterraba Cenoura, Sopa De Cenoura Temperada, e Sopa De Cenoura Com Especiarias Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque beterraba e cenoura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogar. Disponha os legumes na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Asse em forno a 425 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Corte beterraba e cenoura em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Chiffonade De Folhas De Couve
8
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
9
Adicione 1 colher de chá de óleo restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
10
Adicione a maçã, a cebola e o garam masala à panela; cozinhe 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Adicione a mistura de beterraba, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Chiffonade De Folhas De Couve
12
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
13
Coloque metade da mistura de beterraba no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje a sopa em uma tigela. Repetir. Misture o suco de limão. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de iogurte, 2 colheres de sopa de nozes e cerca de 1 colher de sopa de agrião.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Não De Um Jardim Local
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada