Sopa de beterraba e erva-doce refrigerada
A sopa refrigerada de beterraba e erva-doce é uma sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de beterraba, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk, Sopa De Beterraba Refrigerada, e Sopa De Beterraba Refrigerada para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque beterraba e sementes de erva-doce em uma panela média; cubra com água e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra a beterraba por uma peneira fina em uma tigela, reservando sementes de erva-doce e 3 xícaras de líquido para cozinhar. Lave as beterrabas em água fria; escorra. Descasque as beterrabas; corte em cubos de 1/2 de polegada, reservando 3/4 xícara para enfeitar.
Misture as beterrabas restantes, o líquido de cozimento reservado e as sementes de erva-doce em uma tigela; Reserve.
Combine 1/4 xícara de água e óleo em uma frigideira antiaderente média; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bulbo de erva-doce e a cebola; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Combine a mistura de bulbo de erva-doce, mistura de beterraba, leitelho, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Concha 3/4 xícara de sopa em tigelas individuais e cubra com 2 colheres de sopa de beterraba reservada.