Sopa de beterraba e erva-doce refrigerada

Sopa de beterraba e erva-doce refrigerada
A sopa refrigerada de beterraba e erva-doce é uma sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de beterraba, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk, Sopa De Beterraba Refrigerada, e Sopa De Beterraba Refrigerada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque beterraba e sementes de erva-doce em uma panela média; cubra com água e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra a beterraba por uma peneira fina em uma tigela, reservando sementes de erva-doce e 3 xícaras de líquido para cozinhar. Lave as beterrabas em água fria; escorra. Descasque as beterrabas; corte em cubos de 1/2 de polegada, reservando 3/4 xícara para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture as beterrabas restantes, o líquido de cozimento reservado e as sementes de erva-doce em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine 1/4 xícara de água e óleo em uma frigideira antiaderente média; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o bulbo de erva-doce e a cebola; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Combine a mistura de bulbo de erva-doce, mistura de beterraba, leitelho, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a sopa em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Concha 3/4 xícara de sopa em tigelas individuais e cubra com 2 colheres de sopa de beterraba reservada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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