Sopa de bife e macarrão com fogão lento
O bife de panela lenta e a sopa de macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Se você tem bife redondo, queijo parmesão, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de fogão lento de bife e cogumelo, Slow-Cooker farto bife e Tater sopa, e Slow Cooker Pasta Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture carne, molho marinara e água.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Misture o ravioli. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos até que o ravioli esteja macio.
Polvilhe porções individuais com queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.