Sopa De Bolinho De Frango
Sopa de Bolinho de frango requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de peito de frango, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Sopa De Bolinho De Frango, Chicken ' N ' Dumpling Soup, e Sopa De Bolinho De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 3 xícaras de frango cozido, ovos, 3/4 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de farinha, salsa, 2 colheres de chá de sal, pimenta e estragão. Processe até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de caldo de galinha para ferver. Deixe cair a mistura de bolinho por colheres arredondadas em caldo fervente. Cozinhe, descoberto, 5 a 8 minutos, até ficar bem formado e levemente dourado.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reserve bolinho cozinhar líquido.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na manteiga até que a cebola fique translúcida. Misture 1/2 xícara de farinha até incorporar completamente.
Despeje 2 litros de caldo de galinha, mexendo sempre. Deixe ferver. Introduzir 1 1/2 colheres de chá de sal e cenoura. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Misture os bolinhos, o líquido reservado e 3 xícaras de frango cozido. Cozinhe mais 15 minutos antes de servir.