Sopa de brócolis Cheddar com Bacon e Croutons de ovo feitos com cerveja de trigo da Baviera

Sopa de brócolis Cheddar com Bacon e Croutons de ovo feitos com cerveja de trigo da Baviera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 736 calorias, 31g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,91 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cheddar, creme de leite, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de cerveja com queijo cheddar com Croutons Pumpernickle, Sopa de Cheddar Ale com Bacon e Croutons, e Sopa de batata de brócolis Cheddar com Croutons de ervas Caseiros.
Instrucao
Em uma grande panela, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Adicione a cerveja e deixe cozinhar até que a maior parte do álcool evapore. Junte as florzinhas e os discos de brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Despeje o caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que o brócolis esteja muito macio.
Enquanto a sopa está cozinhando, faça a cobertura para os croutons. Dobre delicadamente os pedaços de cream cheese, ovos e bacon, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Mexa o creme de leite na sopa, retire do fogo e bata com um liquidificador de imersão.
Junte o Cheddar desfiado e o queijo chantilly, tampe e deixe descansar por cerca de 5 minutos para permitir que o queijo derreta. Use o liquidificador de imersão para misturar bem e ajustar sal e pimenta, a gosto, se necessário. Cubra e mantenha quente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. brinde o pão e corte em triângulos.
Polvilhe um pouco de queijo cheddar em cada triângulo de torrada e cubra com um pouco da mistura de ovo/bacon.
Polvilhe um pouco mais de Cheddar por cima, coloque em uma assadeira e leve ao forno por alguns minutos para deixar o queijo derreter.
Sirva a sopa em crocks com um crouton flutuando na superfície da sopa.