Sopa de brócolis com toasties de queijo

Sopa de brócolis com toasties de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de brócolis com toasties de queijo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Batata, ovo, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa cremosa de tomate com Toasties de queijo, Sopa De Tomate Com Queijo E Toasties De Bacon, e Sopa de couve-flor e Bacon com Toasties de queijo mostarda.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a batata e o caldo em uma panela e leve para ferver, abaixe para ferver por 10 minutos até que a batata esteja macia, adicione o brócolis e um pouco de tempero e cozinhe por mais 4-5 minutos. Misture a sopa até ficar homogêneo, depois volte para a panela e mantenha quente enquanto faz as torradas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Whizz 1 fatia de pão para fazer migalhas, em seguida, misture o queijo, ovo e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Espalhe sobre 3 fatias de pão, adicione uma pitada de molho Worcestershire e Sanduíche cada um junto com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Pincele com óleo e asse por 10 minutos, virando a meio caminho, até que o exterior esteja crocante e dourado e meio derretido.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte em triângulos e sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista