Sopa De Brócolis Muito Verde
Sopa de brócolis muito verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem pinhões, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Brócolis Muito Verde, Sopa De Brócolis Muito Verde, e Creme verde de sopa de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as florzinhas de brócolis das hastes. Descasque a pele externa dura das hastes; apare as extremidades fibrosas.
Corte as hastes em pedaços de 1/2 polegada.
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte a cebola e o aipo; tempere com sal. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de gremolata; Reserve.
Mexa tomilho, caules de brócolis e caldo em sopa.
Aqueça até ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 3 minutos. Misture as florzinhas de brócolis; cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja muito macio. Junte o espinafre e a casca de limão (o espinafre murcha).
No liquidificador, cubra e bata a sopa em pequenos lotes. (Neste ponto, a sopa pode ser coberta e refrigerada até 1 dia ou congelada até 1 mês.) Retorne a sopa ao forno holandês; reaqueça em fogo médio-baixo. Misture o creme de leite; tempere a gosto com sal adicional e pimenta.
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais quentes.
Polvilhe 1 colher de sopa de gremolata em cada porção. Passe gremolata restante na mesa.