Sopa De Brócolis Muito Verde

Sopa De Brócolis Muito Verde
Sopa de brócolis muito verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem pinhões, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Brócolis Muito Verde, Sopa De Brócolis Muito Verde, e Creme verde de sopa de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as florzinhas de brócolis das hastes. Descasque a pele externa dura das hastes; apare as extremidades fibrosas.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
2
Corte as hastes em pedaços de 1/2 polegada.
3
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte a cebola e o aipo; tempere com sal. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de gremolata; Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Mexa tomilho, caules de brócolis e caldo em sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Aqueça até ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 3 minutos. Misture as florzinhas de brócolis; cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja muito macio. Junte o espinafre e a casca de limão (o espinafre murcha).
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
No liquidificador, cubra e bata a sopa em pequenos lotes. (Neste ponto, a sopa pode ser coberta e refrigerada até 1 dia ou congelada até 1 mês.) Retorne a sopa ao forno holandês; reaqueça em fogo médio-baixo. Misture o creme de leite; tempere a gosto com sal adicional e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Polvilhe 1 colher de sopa de gremolata em cada porção. Passe gremolata restante na mesa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista