Sopa De Brócolis Muito Verde

Sopa De Brócolis Muito Verde
Sopa de brócolis muito verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem pinhões, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Brócolis Muito Verde, Sopa De Brócolis Muito Verde, e Creme verde de sopa de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as florzinhas de brócolis das hastes. Descasque a pele externa dura das hastes; apare as extremidades fibrosas.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
2
Corte as hastes em pedaços de 1/2 polegada.
3
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte a cebola e o aipo; tempere com sal. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de gremolata; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Mexa tomilho, caules de brócolis e caldo em sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Aqueça até ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 3 minutos. Misture as florzinhas de brócolis; cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja muito macio. Junte o espinafre e a casca de limão (o espinafre murcha).
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
No liquidificador, cubra e bata a sopa em pequenos lotes. (Neste ponto, a sopa pode ser coberta e refrigerada até 1 dia ou congelada até 1 mês.) Retorne a sopa ao forno holandês; reaqueça em fogo médio-baixo. Misture o creme de leite; tempere a gosto com sal adicional e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais quentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Polvilhe 1 colher de sopa de gremolata em cada porção. Passe gremolata restante na mesa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista