Sopa De Brócolis Muito Verde

Sopa de brócolis muito verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 232 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, alho, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Brócolis Muito Verde, Creme verde de sopa de brócolis, e Sopa cremosa de espinafre de brócolis / uma tigela de verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as florzinhas de brócolis das hastes. Descasque a pele externa dura das hastes e corte as pontas fibrosas.
Corte as hastes longitudinalmente em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura e depois transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Adicione a cebola e o aipo, abaixe o fogo para médio e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os legumes lentamente até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Regule o calor para que os vegetais cozinhem sem assumir a cor.
Adicione o tomilho e mexa.
Adicione as hastes de brócolis, caldo e sal e pimenta, a gosto e deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por cerca de 3 minutos.
Adicione as florzinhas e continue a cozinhar até ficar muito macio, cerca de 5 minutos a mais.
Bata a sopa no liquidificador em pequenos lotes.
Adicione um pouco do espinafre e um pouco das raspas de limão a cada lote e depois bata. (A sopa pode ser feita até este ponto, coberta e refrigerada por até 1 dia ou congelada por até 1 mês.)
Retorne a sopa para a panela e reaqueça em fogo brando. Junte o creme. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Nota do Chef: quando pretendo terminar um prato com a adição de um produto lácteo, como faço aqui com creme, costumo adicionar um produto lácteo no início da cozedura, também, Como faço com a manteiga na cozedura inicial dos vegetais. Ele combina os sabores.