Sopa De Butternut Com Curry
A sopa de Butternut com curry é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 183 calorias, 4G de proteína, e 8G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 18 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Uma mistura de suco de limão, folhas de coentro, pasta de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Tentar Sopa De Butternut Com Curry, Sopa De Veludo Butternut Com Curry, e Sopa De Abóbora Com Curry Butternut para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a abóbora em uma tigela e regue com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e misture.
Asse a 450 por 35 minutos ou até dourar e ficar macio.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de abóbora, o caldo e a pasta de curry.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o suco de limão e o leite de coco.
Deixe repousar por 15 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em uma tigela. Repetir. Divida a sopa uniformemente entre 8 tigelas e cubra uniformemente com fatias de coentro, coco e chile.