Sopa De Cabeça De Salmão
Sopa de cabeça de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma moldura de salmão, cebola, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmon Head Miso Soup, Cabeça de salmão, sopa de milho e shiitake, e Sopa de cabeça de salmão com pasta de tamarindo e miso.
Instrucao
Em fogo médio, derreta a manteiga na frigideira.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, mas não dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione as partes de salmão, as batatas, as folhas de louro, o sal e todos, exceto alguns talos do endro.
Adicione água suficiente para cobrir o peixe. Leve a água para ferver e cozinhe até que o peixe e as batatas estejam macios, cerca de 20 minutos.
Usando uma escumadeira, remova as partes de peixe do líquido. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, separe a carne e outras partes comestíveis (globos oculares, cartilagens, etc.) do esqueleto.
Adicione as partes de peixe de volta à sopa. Reaqueça delicadamente em fogo baixo, tomando cuidado para não quebrar a polpa do peixe.
Adicione o creme e o endro fresco picado.
Adicione mais sal, se necessário, e pimenta-do-reino moída na hora.
Sirva imediatamente. As sobras podem ser mantidas na geladeira por até três dias e reaquecidas em fogo baixo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.