Sopa De Camarão-Queijo

Sopa de camarão e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, sal, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes são Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, e Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão).
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
Junte o queijo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a salsa.
* 1 (3 onças) log queijo de cabra, desintegrado, pode ser substituído.