Sopa De Camarão Brasileiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de camarão Brasileiro. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem camarão, pimenta fresca, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa De Camarão Brasileiro, Camarão Brasileiro Com Leite De Coco, e Ensopado de camarão Brasileiro (Moqueca de Camaroes).
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz, os flocos de pimenta vermelha, o sal, os tomates e a água à panela. Deixe ferver e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, cerca de 10 minutos.
Mexa o leite de coco na sopa. Traga de volta para ferver e junte o camarão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja pronto, 3 a 5 minutos. Junte a pimenta do reino, o suco de limão e a salsa.
Variação: em vez do camarão, use meio quilo de peitos de frango desossados e sem pele (cerca de três), cortados transversalmente em tiras de um quarto de polegada. Cozinhe pela mesma quantidade de tempo.
Recomendação de vinho: os elementos doces aqui exigem uma doçura um tanto assertiva no vinho também. Um Vouvray demi-sec, do Vale do Loire, na França, deve encontrar o equilíbrio certo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.