Sopa De Camarão Cajun

Sopa De Camarão Cajun
A receita da sopa de camarão Cajun está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um tremendo produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida Cajun. Para $2,14 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção contém 218 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. 354 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de camarão, óleo de canolan, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa Cremosa De Camarão Cajun, Camarão Cajun, e Camarão Cajun.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio. Adicione cuidadosamente a farinha; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 6-8 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o aipo, a cebola, o pimentão verde e a cebolinha; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o milho, o tomate, a folha de louro, a pimenta branca, a pimenta caiena e o molho de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Junte o camarão e a salsa; aqueça. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Podias experimentar a Vina Leyda Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde5
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