Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de camarão com baixo teor de gordura. Uma porção contém 183 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Para $2,33 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver cebolinha, farinha, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Moluscos Com Baixo Teor De Gordura, Sopa De Camarão Do Campo Baixo, e Muffins de bolo de cenoura com baixo teor de gordura (que não têm gosto de baixo teor de gordura!).
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve as batatas, o caldo, o aipo, a cebola e a pimenta vermelha para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 13-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o leite. Amasse delicadamente os legumes com um espremedor de batatas, deixando alguns pedaços de batatas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Masher Batata
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha e o leite evaporado até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de batata. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte os restantes ingredientes. Volte a ferver. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Abadia Freemark Sauvignon Blanc
O Sauvignon Blanc 2008 é bonito com uma cor palha esverdeada clara. O aroma inicial é de pêssego branco, com capim-limão, tangerina subtil e uma ligeira especiaria de carvalho. O sabor expressa uma mineralidade que complementa os componentes de frutas cítricas, melão verde, capim-limão e tangerina.