Sopa de camarão e Chipotle com tomate, Tomatillo e batata

Sopa de camarão e Chipotle com tomate, Tomatillo e batata
Sopa de camarão e Chipotle com tomate, Tomatillo e batata é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver tomates, coentro punhado, dente de alho médio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 106 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Doce Tomatillo, Tomatillo gelado - sopa de abacate com Salsa de tomate, e Chipotle Camarão Bacon & Tomate Pasta Tigela.

Instrucao

1
Ajuste um rack de forno a seis polegadas abaixo do frango. Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os tomates, tomatilos e pedaços de cebola em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque embaixo do frango. Grelhe até que tudo comece a desenvolver manchas pretas, cerca de 10 minutos. Vire tudo com cuidado com um par de pinças e cozinhe até escurecer levemente do outro lado, cerca de 5 minutos a mais. Desligue o fogo e retire a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe tudo esfriar por 1 minuto.
4
Quando esfriar, adicione os tomates, os tomates e os pedaços de cebola ao liquidificador, juntamente com os chipotles e o alho. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o azeite em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o purê. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que tenha reduzido um pouco e comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o caldo de galinha e mexa bem. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
7
Adicione as batatas. Cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e firme, cerca de dois minutos. Tempere a gosto com sal (isso pode não ser necessário se o caldo de galinha for salgado).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Sirva a sopa com uma pitada de coentro, um quarto do abacate e uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista