Sopa de camarão e espinafre

Sopa de camarão e espinafre é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 1g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, espinafre pré-lavado ensacado, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto. Misture o espinafre; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.