Sopa De Camarão Feta

A sopa de camarão Feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 382 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $5.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Sopa marinara de camarão com queijo feta esfarelado, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Camarão Com Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Misture os tomates, o suco de Molusco e o vinho. Tempere com orégano, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Transfira a sopa em lotes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e misture o queijo feta. Continue cozinhando 10 minutos.
Mexa o camarão na sopa e continue cozinhando 3 minutos, ou até que o camarão fique opaco.
Misture a salsa antes de servir.