Sopa de camarão quente e azedo com arroz de jasmim
Sopa de camarão quente e azedo com arroz de jasmim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 626 calorias. Para $4.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Se você tiver água, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Sopa quente e azeda, Camarão Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim, e Camarão e vegetais salteados com arroz de jasmim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o arroz com 1 3/4 xícaras de água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo muito baixo por 12 minutos.
Retire do fogo sem levantar a tampa e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o arroz, cubra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela média, cubra as cascas de camarão com 4 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe o caldo e devolva-o à panela.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Adicione o alho; cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a pimenta vermelha esmagada. Raspe o óleo de alho em uma tigela.
Leve o caldo de camarão para ferver.
Adicione as ervilhas e o tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco e enrolado, cerca de 1 minuto. Junte o óleo de alho, o molho de peixe, o coentro, o suco de limão, as raspas de limão, a pimenta e o cebolinho. Coloque o arroz em tigelas profundas, coloque a sopa sobre ele e sirva.