A sopa de canjica de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 235 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Para $1,16 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha, canjica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos, Sopa de frango e canjica, e Sopa De Porco E Canjica.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte a abóbora, o caldo, a canjica e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Hominy
Faca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional