Sopa de Cannellini e Escarole com óleo de alho

Sopa de Cannellini e Escarole com óleo de alho
Sopa de Cannellini e Escarole com óleo de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem queijo parmesão, feijão cannellini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Escarole e ensopado de feijão Cannellini, Escarole, três feijões e sopa de alho assada, e Sopa de feijão Cannellini com couve e alho-azeite Crostini.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje todas as colheres de sopa, exceto 2, da gordura e devolva a panela a fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a escarola, o alho picado e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo, até que a escarola murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
EscaroleEscarole
4
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, bata metade do feijão com o caldo de galinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o feijão puré e inteiro, o bacon e 1 1/2 xícaras de água à panela e leve para ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que a escarola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o alho esmagado no óleo em fogo moderado até dourar; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Regue a sopa com o óleo de alho e polvilhe com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Recomendação de vinho: 1995 Long Vineyards Sauvignon Blanc ou 1995 Silverado Vineyards Sauvignon Blanc
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista