Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul

Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul
Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Este prato principal tem 468 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver farinha, natas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul, Gumbo Da Carolina Do Sul, e Sapateiro Da Carolina Do Sul.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e a folha de louro, Sue por 2 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Polvilhe a farinha e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Bata no caldo, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Despeje gradualmente o leite, as natas e o colorau; continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione metade da carne de caranguejo e ovas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos até engrossar e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CrabmeatCrabmeat
6
Para servir, divida uma colher de sopa de xerez entre 4 tigelas. Coloque a sopa nas tigelas, colocando a carne de caranguejo restante e as ovas no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Sirva com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1
2 litros de água fria
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
1 cebola, descascada e cortada ao meio
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
1 bolbo de alho, dividido pela metade
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
1 nabo, dividido
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
5
2 talos de aipo, divididos
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
6
Bouquet garni (4 raminhos de salsa fresca, 4 raminhos de tomilho fresco, 2 folhas de louro e 1 alho-poró-amarrados com barbante)
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
1/2 limão, sumo
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
1 colher de chá de tempero para ferver caranguejo
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
9
1/2 colher de chá de pimenta branca inteira
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
10
1/2 chávena de vinho branco
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
11
Sal marinho, a gosto
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
12
6 caranguejos azuis do Atlântico vivos
13
Despeje a água em uma panela grande e coloque sobre fogo baixo-médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione os legumes e o bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os legumes comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
15
Adicione o sumo de limão, o tempero para ferver o caranguejo, os grãos de pimenta, o vinho e o sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar os sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As cascas de caranguejo serão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Retire e descasque os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais, reservando a carne e o caldo de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista