Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul
Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Este prato principal tem 468 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver farinha, natas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul, Gumbo Da Carolina Do Sul, e Sapateiro Da Carolina Do Sul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e a folha de louro, Sue por 2 minutos até ficarem translúcidas.
Polvilhe a farinha e mexa até dissolver.
Bata no caldo, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Despeje gradualmente o leite, as natas e o colorau; continue mexendo até incorporar.
Adicione metade da carne de caranguejo e ovas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos até engrossar e aquecer completamente.
Para servir, divida uma colher de sopa de xerez entre 4 tigelas. Coloque a sopa nas tigelas, colocando a carne de caranguejo restante e as ovas no centro de cada uma.
Decore com cebolinha picada.
Sirva com pão francês crocante.
1 cebola, descascada e cortada ao meio
1 bolbo de alho, dividido pela metade
2 talos de aipo, divididos
Bouquet garni (4 raminhos de salsa fresca, 4 raminhos de tomilho fresco, 2 folhas de louro e 1 alho-poró-amarrados com barbante)
1 colher de chá de tempero para ferver caranguejo
1/2 colher de chá de pimenta branca inteira
1/2 chávena de vinho branco
6 caranguejos azuis do Atlântico vivos
Despeje a água em uma panela grande e coloque sobre fogo baixo-médio.
Adicione os legumes e o bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os legumes comecem a ficar macios.
Adicione o sumo de limão, o tempero para ferver o caranguejo, os grãos de pimenta, o vinho e o sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar os sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As cascas de caranguejo serão laranja brilhante quando terminar.
Retire e descasque os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais, reservando a carne e o caldo de caranguejo.