Sopa De Caranguejo Da Velha Escola Baltimore
Old-School Baltimore Caranguejo sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $2,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 363 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta moída, milho, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Baltimore Crab Cakes, Baltimore Crab Pretzel Sticks, e Corações veganos de Bolos De Caranguejo De Baltimore para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque o osso do presunto, a cevada, o sal e a pimenta em uma panela grande com 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio por 30 a 45 minutos.
Adicione repolho e tomate; continue fervendo por mais 15 minutos. Junte as batatas e as cenouras. Cozinhe até que as batatas estejam macias e facilmente perfuradas com um garfo, 20 a 30 minutos. Misture 1 xícara de água, milho, feijão verde, feijão-lima e ervilhas. Cozinhe por 20 minutos.
Enquanto a sopa está fervendo, limpe os caranguejos abrindo-os e descartando os pulmões e a boca.
Retire o tomalley marrom-amarelado e reserve. Quebre os caranguejos ao meio e adicione à sopa junto com o tempero de frutos do mar. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Cozinhe e mexa o tomalley reservado na gordura restante do bacon em fogo baixo até que a mistura se torne semelhante a molho. Mexa o tomalley cozido na sopa com mais 1 xícara de água. Continue fervendo por 45 minutos e adicione a carne picada. Tempere com sal adicional, pimenta e tempero de frutos do mar, se necessário. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo, até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.