Old-School Baltimore Caranguejo sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $2,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 363 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta moída, milho, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Baltimore Crab Cakes, Baltimore Crab Pretzel Sticks, e Corações veganos de Bolos De Caranguejo De Baltimore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as cenouras e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3
Escorra bem e reserve.
4
Coloque o osso do presunto, a cevada, o sal e a pimenta em uma panela grande com 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do Presunto
Cevada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione repolho e tomate; continue fervendo por mais 15 minutos. Junte as batatas e as cenouras. Cozinhe até que as batatas estejam macias e facilmente perfuradas com um garfo, 20 a 30 minutos. Misture 1 xícara de água, milho, feijão verde, feijão-lima e ervilhas. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Enquanto a sopa está fervendo, limpe os caranguejos abrindo-os e descartando os pulmões e a boca.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Retire o tomalley marrom-amarelado e reserve. Quebre os caranguejos ao meio e adicione à sopa junto com o tempero de frutos do mar. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Cozinhe e mexa o tomalley reservado na gordura restante do bacon em fogo baixo até que a mistura se torne semelhante a molho. Mexa o tomalley cozido na sopa com mais 1 xícara de água. Continue fervendo por 45 minutos e adicione a carne picada. Tempere com sal adicional, pimenta e tempero de frutos do mar, se necessário. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carne De Caranguejo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.