Sopa De Caranguejo Da Velha Escola Baltimore

Sopa De Caranguejo Da Velha Escola Baltimore
Old-School Baltimore Caranguejo sopa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $2,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 363 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta moída, milho, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Baltimore Crab Cakes, Baltimore Crab Pretzel Sticks, e Corações veganos de Bolos De Caranguejo De Baltimore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra bem e reserve.
4
Coloque o osso do presunto, a cevada, o sal e a pimenta em uma panela grande com 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
CevadaCevada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione repolho e tomate; continue fervendo por mais 15 minutos. Junte as batatas e as cenouras. Cozinhe até que as batatas estejam macias e facilmente perfuradas com um garfo, 20 a 30 minutos. Misture 1 xícara de água, milho, feijão verde, feijão-lima e ervilhas. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Enquanto a sopa está fervendo, limpe os caranguejos abrindo-os e descartando os pulmões e a boca.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
7
Retire o tomalley marrom-amarelado e reserve. Quebre os caranguejos ao meio e adicione à sopa junto com o tempero de frutos do mar. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
8
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Cozinhe e mexa o tomalley reservado na gordura restante do bacon em fogo baixo até que a mistura se torne semelhante a molho. Mexa o tomalley cozido na sopa com mais 1 xícara de água. Continue fervendo por 45 minutos e adicione a carne picada. Tempere com sal adicional, pimenta e tempero de frutos do mar, se necessário. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSopas
Revista