Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle

Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 663 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue espigas de milho, alho-poró, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle, Caranguejo e sopa de Milho Com Bacon, e Sopa de caranguejo e milho com Bacon e Jalapeño.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho. Coloque os grãos de lado.
Combine espigas, caldo e creme em uma panela grande e pesada. Cozinhe 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Despeje todos, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos de panela; adicione cebola, alho-poró, aipo e sementes de erva-doce à panela. Refogue até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 4 minutos. Junte as batatas. Descarte as espigas da mistura de creme; coe a mistura de creme na mistura de batata. Cozinhe até que as batatas estejam quase macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Misture os grãos de milho. Cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Misture o xerez e o tomilho.
Adicione a mistura de cogumelos à sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Refogue a carne de caranguejo na mesma frigideira grande em fogo médio-baixo apenas até aquecer, cerca de 3 minutos. Divida a carne de caranguejo, o bacon reservado e a salsa entre as tigelas. Ladle chowder sobre e servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau