Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle

Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle
Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 663 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue espigas de milho, alho-poró, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de caranguejo e milho com Bacon e cogumelos Chanterelle, Caranguejo e sopa de Milho Com Bacon, e Sopa de caranguejo e milho com Bacon e Jalapeño.

Instrucao

1
Corte os grãos das espigas de milho. Coloque os grãos de lado.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
2
Combine espigas, caldo e creme em uma panela grande e pesada. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Despeje todos, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos de panela; adicione cebola, alho-poró, aipo e sementes de erva-doce à panela. Refogue até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 4 minutos. Junte as batatas. Descarte as espigas da mistura de creme; coe a mistura de creme na mistura de batata. Cozinhe até que as batatas estejam quase macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Misture os grãos de milho. Cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
VegetalVegetal
BatataBatata
OstraOstra
AipoAipo
CremeCreme
PorroPorro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
8
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Misture o xerez e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SherrySherry
TomilhoTomilho
10
Adicione a mistura de cogumelos à sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
OstraOstra
11
Refogue a carne de caranguejo na mesma frigideira grande em fogo médio-baixo apenas até aquecer, cerca de 3 minutos. Divida a carne de caranguejo, o bacon reservado e a salsa entre as tigelas. Ladle chowder sobre e servir.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
OstraOstra
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista