Sopa de caranguejo estilo Gumbo com quiabo e tomate
Sopa de caranguejo estilo Gumbo com Okran e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem pimenta, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem glúten Maryland estilo Caranguejo e camarão Gumbo, Okran e tomates de estilo africano, e Guisado Okran e tomates estilo Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, pimentão, alho, tomilho e pimenta esmagada. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir a uma calda, cerca de 1 minuto.
Adicione os sucos de tomate e as folhas de louro e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione o quiabo, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e deixe ferver. Mexa o quiabo e os tomates na sopa e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Adicione a carne de caranguejo à sopa e cozinhe até aquecer. Junte o manjericão e tempere com sal, pimenta e Tabasco. Coloque a sopa em tigelas rasas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.