Sopa de caranguejo uísque para uma grande festa

Sopa de caranguejo uísque para uma grande festa
Sopa de caranguejo de uísque para uma grande festa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver molho de pimenta, farinha, base de sopa de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Caranguejo e uísque irlandês Bisque, Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, e Festa Crab Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande. Misture a base da sopa e abaixe o fogo até ferver. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo. Bata gradualmente a farinha para não formar grumos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Despeje esta mistura no caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Despeje o molho marinara no caldo espesso e tempere com Old BAY®, pimenta branca, suco de limão e molho de pimenta. Mexa até misturar, certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a carne de caranguejo e mexa vigorosamente para quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Junte o creme de leite até ficar misturado e misture o xerez e o uísque. Prove e ajuste o tempero conforme necessário. Se a sopa estiver muito salgada, adicione mais creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
UisqueUisque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione mais limão se não houver tang; mais pimenta branca se não for picante o suficiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Retire do fogo.
8
Despeje em panelas de hotel a uma profundidade de 4 polegadas ou menos, e leve à geladeira se estiver fazendo antes do tempo. Reaqueça a 140 graus F (62 graus C) antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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