Sopa de caranguejo uísque para uma grande festa
Sopa de caranguejo de uísque para uma grande festa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver molho de pimenta, farinha, base de sopa de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Caranguejo e uísque irlandês Bisque, Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, e Festa Crab Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande. Misture a base da sopa e abaixe o fogo até ferver. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo. Bata gradualmente a farinha para não formar grumos.
Despeje esta mistura no caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 minutos.
Despeje o molho marinara no caldo espesso e tempere com Old BAY®, pimenta branca, suco de limão e molho de pimenta. Mexa até misturar, certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela.
Adicione a carne de caranguejo e mexa vigorosamente para quebrar em pedaços.
Junte o creme de leite até ficar misturado e misture o xerez e o uísque. Prove e ajuste o tempero conforme necessário. Se a sopa estiver muito salgada, adicione mais creme de leite.
Adicione mais limão se não houver tang; mais pimenta branca se não for picante o suficiente.
Despeje em panelas de hotel a uma profundidade de 4 polegadas ou menos, e leve à geladeira se estiver fazendo antes do tempo. Reaqueça a 140 graus F (62 graus C) antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.