Sopa de caranguejo uísque para uma grande festa

Sopa de caranguejo uísque para uma grande festa
Sopa de caranguejo de uísque para uma grande festa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver molho de pimenta, farinha, base de sopa de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Caranguejo e uísque irlandês Bisque, Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, e Festa Crab Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande. Misture a base da sopa e abaixe o fogo até ferver. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo. Bata gradualmente a farinha para não formar grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Despeje esta mistura no caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Despeje o molho marinara no caldo espesso e tempere com Old BAY®, pimenta branca, suco de limão e molho de pimenta. Mexa até misturar, certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a carne de caranguejo e mexa vigorosamente para quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Junte o creme de leite até ficar misturado e misture o xerez e o uísque. Prove e ajuste o tempero conforme necessário. Se a sopa estiver muito salgada, adicione mais creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
UisqueUisque
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Adicione mais limão se não houver tang; mais pimenta branca se não for picante o suficiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Retire do fogo.
8
Despeje em panelas de hotel a uma profundidade de 4 polegadas ou menos, e leve à geladeira se estiver fazendo antes do tempo. Reaqueça a 140 graus F (62 graus C) antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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