Sopa De Carcaça De Peru

Sopa de carcaça de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 13g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 595 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem carcaça de Peru, folha de louro, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, para caldo de peru e sopa de macarrão Soba de Peru, e Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou panela de caldo e despeje a água; deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe a moldura de peru até que a carne restante caia dos ossos, cerca de 1 hora.
Retire a carcaça de peru e retire e pique qualquer carne de peru restante. Pique a carne.
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma panela de sopa limpa.
Adicione o Peru picado ao caldo coado; deixe ferver, reduza o fogo e junte as batatas, cenouras, aipo, cebola, repolho, tomate, cevada, Molho Inglês, sal, salsa, manjericão, louro, pimenta preta, páprica, tempero de aves e tomilho. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 1 hora.
Remova a folha de louro antes de servir.