Sopa de carne, Bacon e cevada de fogão lento

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de panela lenta, Bacon e sopa de cevada podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de carne, bacon, molho de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Beef Barley Soup, Fogão lento carne e sopa de cevada, e Slow Cooker Beef Barley Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a carne e a cebola; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Em 3 1/2 a 4 litros fogão lento, batatas camada, cenouras, milho e cevada. Cubra com mistura de carne.
Despeje o caldo, os tomates e o molho por cima. Não mexa.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 7 a 8 horas. Mexa antes de servir.