Sopa de carne, cogumelo e cevada
Carne, cogumelo e sopa de cevada é um livre de laticínios receita com 10 porções. Esta sopa tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 214 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Sopa de cogumelos, cevada e carne, Carne assada, cogumelo e sopa de cevada, e Jantar De Domingo: Sopa De Cevada De Carne + Cogumelo.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água fervente-quente em uma tigela até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão. Lave os cogumelos, seque e pique finamente.
Leve os cogumelos embebidos, o líquido de imersão, as costelas, o sal, a pimenta e os restantes 8 xícaras de água para ferver em uma panela de 6 a 8 litros, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, desnatando espuma, até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Transfira as costelas com uma escumadeira para uma tábua de cortar para esfriar, reservando o caldo.
Enquanto a carne ferve, cozinhe cebola, cenoura, aipo e creminis em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, 15 a 20 minutos. Misture a cevada e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Descarte os ossos, a gordura e o leite da carne, corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada e adicione ao caldo junto com a mistura de cevada. Cozinhe, descoberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 40 minutos. Desnate a gordura da superfície e, em seguida, misture o endro e o sal a gosto.
Sopa sem endro pode ser feita 3 dias à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer.